Истинное российское христианство

«ИСТИННОЕ ХРИСТИАНСТВО РОССИЙСКОЕ» разработан мною несколько веков назад — сказал Бог, во главе которого был Абсолют.

Иисус Христос

Я тут не шучу, ведь Мировые Религии существуют и по сей день, куда ж без них. А вот почему нет понимания у людей той значимости, что Христианство есть одна из ведущих религий? Как оно случилось, что оглупление нации произошло из-за того, что русские люди просто слишком легковерны по принципу непонимания сути главы государства Российского как преткновения любовного вкупе с могучим русским языком в виде морали, нравственности, любви, всепрощения во Христе. Как это надо расшифровывать по принципу того, что я говорю, а люди понимают мой язык, ведь через меня глаголит именно то самое Христианство, о котором нет знаний уже 500 с лишним лет. Я тут налагаю на себя ответственность, конечно, но никто ещё не сказал мне, что я не права, ведь я говорю об истоках Христианской Веры по принципу понимания мною именно той идеологии, которая была вложена изначально в эту религию. Кто такие святые с ударением на первый слог, почему такого слова мы не знаем вообще, кто такие истинные святые, почему они истинные, а святые тем более истинные, у которых ударение на первый слог, кто такие великомученики, юродивые, по какому принципу я их отождествляю именно с людьми, которые у святого источника стояли, но их причислили к лику святых.

церковь в с. Лявля

Как получается в нашей земле Русской хранить то, что свято, а мы не в курсе даже некоторых знаний во Христе вообще по принципу того самого, что любая энергия Любви и Всепрощения людям известна и так, и нам не могли святые говорить о себе по-другому. Мы такие люди, которые не хвалятся, у нас в России не принято хвалиться потому, что Истинное не выпячивается, нет понимания у Христианского Бога, что ему надо срочно левитировать, уходить из жизни по принципу перехода в другие миры, переходить в качество оккультизма и вообще тут нет сравнения в том, что свято или нет для России.

Просто надо выяснить для себя лично, по какому принципу я в России родился и тут сгодился, если вдруг тут так плохо, почему мне надо тут быть и всё. Я имею ввиду, что воплощения в России так же значимы, как в других регионах Земли, поэтому знание своих корней необходимо обществу.

Мне не важно сегодня, кто у нас пророс в качестве иной веры, просто мне надо сказать русским людям, что Христианство Истинное не проявлено сегодня, его надо просматривать по-другому в качестве понимания людской души и познания Любви и Всепрощения нацией тех самых догм, которые нам навязывают другие религии.

монастырь в г. Юрьев-Польский

Нам пора взрослеть и растождествляться с теми понятиями, которые позволяют нами пользоваться некрасиво и пошло по принципу Запада и Востока. Насколько просто мы отдаемся чужим идеологиям по принципу идеи других стран. И получается, что я тут и там всех простил, всех в дом пустил, а меня выгнали из дома моего. Ведь структурность государств всегда держится на Религии как Мировом Течении по принципу невмешательства в другие государства.

У нас должна быть своя значимая структура, а не западная или восточная. А Вера в Христа основана ведь не на заповедях сегодня, а на истинном понимании своей родной России.

Я тут на церковь не гнету сильно, у них правила не меняются, а людям следует поверить в Любовь, направленную на Российское знание о Святой Руси.

Вернуться к списку семинаров

Истинное российское христианство: Один комментарий

  1. Этот семинар я прослушала на сайте. Понятно изложены темы сложные для восприятия. Российское христианство стало ближе для меня, хотя я никогда не была атеисткой. 

Комментарии запрещены.