История виноделия. Основные параметры вина

Виноград

Я решила поведать вам про виноделие)). Однако, миру пора знать давно, что винодел был связан далеко не с увеселением раньше, а с приобщением прославления Солнца. Вино в глубокой древности не было таким отвратительным, как сейчас. Никому и в голову не могло тогда прийти, что вино могут создавать так плохо, как в наши дни. Итак, семинар «История виноделия. Основные параметры вина» расскажет вам про то, кто да как делал вина. Вообще, я-то знаю, что я не буду вам рассказывать саму историю вина. Устану искать материалы. А вот структуру, саму функцию и принципы правильного виноделия расскажу. Да ещё в придачу приобщу к пониманию самого винопития. Оказывается, вино пить нельзя! Но если уж придётся выпить, то какое сегодня хотя бы несёт принципы именно традиционного не дьявольского увеселения. Ведь тут всё важно, вплоть до рук самого делающего данное вино. Все принципы и хитрости пояснений из древности по типу: какое вино делают на восходе солнца, какое на закате и т.д. Тут этих тонкостей полно. А главное- сегодня узреть дикость в современных винах и их исключить, как дешёвое пойло, отображающее дурные кодировки для современного, и так устроенного в стрессе, организма. Современные вина могут быть хорошими. Только принцип приготовления хорошего всегда был один- с любовью и с душой, а не с матами и странными добавками, которыми вплоть унитазы чистить. Короче, уметь понимать, что такое вино и как его принимать- сегодня в России вообще-то актуально!)) Чтоб пить меньше стали.

Вернуться к списку семинаров